|
Пишите все предложения сюда.
|
|
| scool2018 | Дата: Суббота, 15 Июл 2006, 16:53:48 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пишите, что нужно добавить. Форум будет жить!!!
Больше добра...
|
| |
|
|
| Nebel | Дата: Воскресенье, 16 Июл 2006, 11:00:15 | Сообщение # 2 |
 Пишет много по делу
| ммм, зафурыкало... пользователей надо добавить! А так вроде все есть... когда разделов не очень много, даже лучше.
|
| |
|
|
| scool2018 | Дата: Воскресенье, 16 Июл 2006, 12:45:22 | Сообщение # 3 |
 Admin
| ПРосто определенное количество пользователей стали часто позволять себе негативные высказывания в адрес администрации сайта. Проще оказалось всё сделать заново, чем постоянно удалять "мусор".
Больше добра...
|
| |
|
|
| Nebel | Дата: Четверг, 20 Июл 2006, 21:57:11 | Сообщение # 4 |
 Пишет много по делу
| Хм, ну и не знаю, чего предложить... разве что оформление поинтереснее сделать... на Юкозе возможно напрямую редактировать таблицу стилей? На MyBB сейчас отменили эту возможность..(((
|
| |
|
|
| YdavkAAA | Дата: Пятница, 21 Июл 2006, 00:19:38 | Сообщение # 5 |
 Пишет часто и много
| Во первых, изменить дизайн. Этот скучный какой-то. Во-вторых, всех, кто раньше обитал, пероеманить ( позвать) сюда. В- третьих, просто больше разделов по интересам. Наверное, всё!
На любое моё движение Ваша реакия предусмотрена В лучшем случае - равнодушие В худшем случае - патология (с)
|
| |
|
|
| scool2018 | Дата: Пятница, 21 Июл 2006, 11:31:30 | Сообщение # 6 |
 Admin
| | Quote (Nebel) | | Хм, ну и не знаю, чего предложить... разве что оформление поинтереснее сделать... на Юкозе возможно напрямую редактировать таблицу стилей? На MyBB сейчас отменили эту возможность..((( | Юкоз позволяет редактировать всеми возможными способами - от прямого ХТМЛ-набива до визивига. Только предложите поконкретней, что надо изменить. Стили чего, цвета, фоны. И имейте ввиду. что пока времени маловато для изменения дизайна, даже логотип нет времени сменить, поскольку автоматически на всех стараницах можно поменять, только если потерять все данные. Шаблон не сохраняет инфу. | Quote (YdavkAAA) | Во первых, изменить дизайн. Этот скучный какой-то. Во-вторых, всех, кто раньше обитал, пероеманить ( позвать) сюда. В- третьих, просто больше разделов по интересам. | Про дизайн - читайте выше. На какой? Который был уж надоел, да и не тянет меня к светлому пока что, может, к осени какие-нибудь падающие листья сделаем, только я уже говорил - больше скриптов - меньше безопасность сайта. Как позвать сюда народ тоже непонятно, ибо многие не пользуются возможностью, которую сайт предоставляет по рассылке инфы на "мыло" и просто набивают несуществующие адреса. Им автоматом не отпишешь а по айпишнику нельзя - процентов 70 сидит на прокси - серверах. А разделы по интересам предлагайте - сделаю сразу, как прочитаю предложения. Всё, что не касается дизайна, можно заделать за полтора часа, а по шаблону - за 10 минут.
Больше добра...
|
| |
|
|
| YdavkAAA | Дата: Пятница, 21 Июл 2006, 16:07:32 | Сообщение # 7 |
 Пишет часто и много
| Ну тогда я попробую позвать сюда тех, кто был, во - первых. Дизайн можно сделат огненный, оранжевый и т.д. А разделы, музыка, дела душевные,животные! Заранее спасибо!
На любое моё движение Ваша реакия предусмотрена В лучшем случае - равнодушие В худшем случае - патология (с)
|
| |
|
|
| scool2018 | Дата: Пятница, 21 Июл 2006, 17:22:06 | Сообщение # 8 |
 Admin
| | Quote (YdavkAAA) | | Дизайн можно сделат огненный, оранжевый и т.д. | Голосование создать тогда надо. МОжет, кому-то и это понравиЦЦа.
Больше добра...
|
| |
|
|
| Nebel | Дата: Воскресенье, 23 Июл 2006, 23:32:09 | Сообщение # 9 |
 Пишет много по делу
| Ну, раз уж решили разделы добавлять (хотя наверное, это и правильно), то Увлечения надо разбить на все виды увлечений... только ведь на старом форуме это ж вроде все было? Политика, музыка там, etc.
|
| |
|
|
| scool2018 | Дата: Понедельник, 24 Июл 2006, 00:50:34 | Сообщение # 10 |
 Admin
| В общем то да, поэтому целесообразнее в разделе "увлечения" просто темы создать, кому какие интересны. А то был раздел "политика" а там за два месяца 1 заход. ТАк что с разделами пока не будем определяться. Лучше меньше - да лучше. Но вот парочку добавил. Посмотрим.
Больше добра...
|
| |
|
|