|
Флуд
|
|
| YdavkAAA | Дата: Четверг, 31 Авг 2006, 22:56:17 | Сообщение # 1 |
 Пишет часто и много
Статус: Offline
| Флудим!!  Добавлено (2006-08-31, 10:56 Pm) --------------------------------------------- Ням-ням, а давайте в ассоциации?
На любое моё движение Ваша реакия предусмотрена В лучшем случае - равнодушие В худшем случае - патология (с)
|
| |
|
|
| Dead_Morozzz | Дата: Пятница, 01 Сен 2006, 22:36:46 | Сообщение # 2 |
 Пишет много по делу
| Начинай.
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила...
|
| |
|
|
| Nebel | Дата: Пятница, 01 Сен 2006, 22:54:59 | Сообщение # 3 |
 Пишет много по делу
| Как сказал бы один мой друг: ...ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап... ...но я выражу свою мысль короче: Аррррргххххх!!!... ну эт типа флуд. Я бы даже сказал, тяжелый флейм.
|
| |
|
|
| TJ_C@rteR | Дата: Суббота, 02 Сен 2006, 12:43:24 | Сообщение # 4 |
 Почти как Пушкин
| Nebel,
|
| |
|
|
| Nebel | Дата: Суббота, 02 Сен 2006, 20:39:52 | Сообщение # 5 |
 Пишет много по делу
| | Quote (TJ_C@rteR) | Nebel,:D | Ну, и это одна из форм... Ну, а если по науке: Флуд — (англ. flооd), многократное повторение одинаковых или практически одинаковых сообщений. Флудить — писать большое количество одинаковых или практически одинаковых сообщений. Фле́йм — (англ. flame), оскорбления или малоинформативные сообщения, длинные безрезультатные споры (Википедия). Так что про флейм я пошутил..)))
|
| |
|
|
| YdavkAAA | Дата: Суббота, 02 Сен 2006, 20:42:35 | Сообщение # 6 |
 Пишет часто и много
| Ну, чё начнём ассоциации? Банан
На любое моё движение Ваша реакия предусмотрена В лучшем случае - равнодушие В худшем случае - патология (с)
|
| |
|
|
| Nebel | Дата: Суббота, 02 Сен 2006, 20:45:13 | Сообщение # 7 |
 Пишет много по делу
| Поясни правила, а то я ужо забыл... хотя когда услышал про банан, вспомнил про Море. Почему - не знаю...
|
| |
|
|
| YdavkAAA | Дата: Суббота, 02 Сен 2006, 23:01:17 | Сообщение # 8 |
 Пишет часто и много
| | Quote (Nebel) | | Поясни правила, а то я ужо забыл... хотя когда услышал про банан, вспомнил про Море. Почему - не знаю... | Насчёт правил: Кто-то говорит слово, а ты пишешь то слово, которое ПЕРВЫМ пришло тебе на ум... при упоминаниеи моего! Море, так-с, песок
|
| |
|
|
| Nebel | Дата: Воскресенье, 03 Сен 2006, 10:15:31 | Сообщение # 9 |
 Пишет много по делу
| Сахар... гы.
|
| |
|
|